Supprimer mon compte
Pour Démasqué !, Pile Poil ! et Soirée. Supprimer ton compte efface pour de bon :
- ton compte (ton adresse, ta connexion avec Apple ou Google) ;
- ton profil de joueur en ligne, ton code ami et ta liste d'amis.
Les parties jouées sur un téléphone y restent : elles n'ont jamais quitté le téléphone. Dans l'app, c'est aussi possible : l'avatar en haut à droite (« Mon profil »), puis « Supprimer mon compte », tout en bas.